О совещании с руководителями подразделений в сфере управления персоналом ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»

10.06.2019

В период с 3 по 7 июня 2019 года на базе филиала «Крымаэронавигация» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» проведено совещание с руководителями в сфере управления персоналом Генеральной дирекции и филиалов Предприятия под руководством заместителя генерального директора Никиты Данилова.

Основная цель совещания: выработка единых подходов к применению новых нормативных правовых актов в сфере трудовых отношений, планирование работы с персоналом, развитие и обучение персонала, социальное развитие и оплата труда персонала, психологическое обеспечение и сопровождение персонала Предприятия.

Запланированные задачи совещания выполнены. Выработаны рекомендации и определены единые подходы применения коллективных договоров, локальных нормативных актов Предприятия, связанных с комплектованием Госкорпорации оптимальным и квалифицированным персоналом, его адаптацией, обучением и развитием, совершенствованием системы оплаты труда, обеспечением высокого уровня социальной защищенности работников, а также поддержанием нормального морально-психологического климата в трудовых коллективах.

Подробно рассмотрено выполнение Плана реализации Политики управления персоналом на 2017–2020 годы, а также достижение Целевых индикаторов (критериев эффективности) реализации Политики управления персоналом по всем направлениям деятельности.

На совещании рассмотрены выявленные в 2018–2019 годах проблемы и недостатки в работе с персоналом, а также обобщен передовой опыт отдельных структурных подразделений Предприятия.

В ходе совещания в обсуждении вопросов и подготовке предложений активное участие принимали Президент ФПАД России Сергей Ковалев, Председатель ПАРРиС России Алексей Южаков и директор Некоммерческого образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Институт аэронавигации» Михаил Назаров.

Итогом работы совещания является принятая резолюция с предложениями и рекомендациями по улучшению работы с персоналом на 2019-2020 годы.






Возврат к списку