Представительница МЦ АУВД стала чемпионкой Европы по становой тяге

18.06.2018

9-10 июня 2018 года в Москве под эгидой федерации «World Powerlifting Federation» прошел Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму. Спортивную честь филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» защищала Марина Камышникова, специалист отдела корпоративной социальной политики и капитан команды «Moscow ATCC Gym» по жиму штанги лежа. Спортсменка выступила в открытой возрастной категории до 56 кг и заняла первое место, зафиксировав 155 кг в становой тяге.

«Спорт – это как терапия для поддержания духовного и физического здоровья, он неотделим от интеллектуального и эстетического развития. На подобных престижных мероприятиях царит праздничная атмосфера, яркие эмоции и мощная энергетика. Участники состязаний стремятся выяснить свои предельные возможности и жаждут победы. Во всех номинациях и дисциплинах идет напряженная борьба за первенство. Среди участников турнира в этот раз были представители Российской Федерации, Польши, Молдовы, Анголы и других стран. Становая тяга – это моя визитная карточка. И проиграть нельзя ни при каких обстоятельствах», - прокомментировала свое новое достижение Марина Камышникова

«Особенно хотелось бы подчеркнуть, что руководство ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и Генеральный директор Игорь Моисеенко, в частности, уделяют значительное внимание активному и здоровому образу жизни работников, так как занятия спортом – это залог хорошего самочувствия и настроения, а значит, высокой работоспособности и эффективности труда. Наше Предприятие пропагандирует ценности здорового образа жизни, спорта и активного отдыха. Успех на рабочем месте неразрывен с активной жизненной позицией и вне работы. На данный момент команда МЦ АУВД готовится к очередному турниру, который состоится в августе и будет посвящен Дню Воздушного Флота России. А в филиалах Предприятия с нетерпением ждут приказа с датой проведения самого главного турнира 2018 года - III Кубка ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по русскому жиму, посвященного Международному дню авиадиспетчера», - добавила спортсменка.

Медаль для Марины Камышниковой стала пятой высшей наградой, завоеванной на мировых первенствах, и очередным большим достижением, ведь пауэрлифтинг – это, прежде всего, цифры. В 2017 году спортсменка выполнила норматив «Элита» по пауэрлифтингу и становой тяге, также является трехкратной чемпионкой мира и двукратной чемпионкой Европы. Свою победу и рекорд, приуроченные к 95-летию гражданской авиации России и 45-летию ЕС ОрВД, Марина посвятила Московскому центру АУВД и ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».







 


Возврат к списку