В филиале «Аэронавигация Дальнего Востока» прошла летняя спартакиада

7 июня 2018

Новости Госкорпорации

В филиале «Аэронавигация Дальнего Востока» прошла летняя спартакиада

В мае на базе туристического комплекса «Ривьера» в Хабаровске состоялась летняя Cпартакиада работников филиала «Аэронавигация Дальнего Востока» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД». В X Спартакиаде, посвященной 25-летию филиала, традиционно приняли участие все 8 команд из пяти центров ОВД, Хабаровских (базовых) служб движения и ЭРТОС, а также административно-управленческого персонала.

В течение нескольких дней спортсмены состязались в мастерстве, выносливости, ловкости и скорости, демонстрируя завидную волю к победе. В программе соревнований были такие виды спорта как стритбол, волейбол, футбол, плавание, многоборье, настольный теннис, стрельба, бег на 1000 метров, перетягивание каната и эстафета.

Первое место в общекомандном зачете заняли работники Владивостокского центра ОВД, вырвав победу у команды Благовещенского центра ОВД, которые на протяжении шести лет подряд никому не отдавали этот титул. Третье место досталось Хабаровской (базовой) службе ЭРТОС.

Были на состязаниях и рекорды: Дмитрий Голда с Владивостокского центра ОВД и Алексей Тупиков с Благовещенского центра ОВД пробежали дистанцию в 1000 метров с одинаковым временем - 2 минуты и 53 секунды.

Без награды не остался никто, медали вручили каждому участнику соревнований. Кубки ушли победителям, показавшим наивысшие результаты в том или ином виде спорта. Также в рамках X Спартакиады филиала прошли испытания по сдаче всероссийского спортивного комплекса ГТО, успешное внедрение которого ведется в филиале с 2015 года.

Завершением ежегодного мероприятия стал корпоративный спортивный праздник для работников филиала и их семей. Катание на каяках и Sup-досках, командные эстафеты, веселые конкурсы принесли немало радости всем участникам праздника, ярким завершением которого стал праздничный фейерверк.